Impressum  |  Datenschutz

Arbeitsgemeinschaft Hospizdienst Hanau / Main-Kinzig-Kreis

Die meisten Menschen wünschen sich, in ihrer vertrauten Umgebung sterben zu können und möchten unnötige Krankenhauseinweisungen vermeiden. Unsere Ehrenamtlichen schenken Ihnen etwas ganz wichtiges: ZEIT!

Unser ökumenischer ambulanter Hospizdienst in Trägerschaft des Caritas-Verbandes für den MKK, begleitet schwerkranke und sterbende Erwachsene, ihre Angehörigen und Nahestehenden. Wenn keine Heilung mehr möglich ist, beraten Sie unsere speziell ausgebildeten Einsatzleitungen umfassend. Bei Bedarf stellen wir nach dem Wunsch der Patienten und der Angehörigen Verbindungen im hospizlichen und palliativen Versorgungsnetzwerk her. Unsere umfassend ausgebildeten Hospizhelfer begleiten die Patienten in Ihrer vertrauten Umgebung in dieser Zeit von schwerer Krankheit und Sterben. Dabei stehen die Bedürfnisse, Wünsche, Ängste und Nöte der Sterbenden und ihrer Angehörigen im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir helfen Ihnen, die Zeit bis zum Lebensende bewusst zu erleben. Wir besuchen Sie zuhause oder in der stationären Einrichtung, in der Sie leben.

(c) Hospiz St. Elisabeth Kinzigtal | Holzgasse 23 | 63571 Gelnhausen | Tel. 06051 91547-0 | Fax 06051 91547-19 |